Nova Mutum leva gol do União no fim do jogo e sai da zona de classificação do estadual

350 0

Jogando em casa, o Nova Mutum sofreu um duro castigo neste domingo (13) ao levar um gol do União de Rondonópolis no final do jogo. A partida disputada no estádio Valdir Doilho Wons encerrou a sétima rodada do Campeonato Mato-grossense 2022.

O gol do Colorado foi marcado aos 45 minutos da etapa final por Odail Júnior, que aproveitou cobrança de escanteio de Fabinho e de cabeça mandou para as redes.

Com a vitória, o União foi para nove pontos, se igualando a pontuação do Nova Mutum, e toma o lugar do rival na sexta colocação pelo critério de vitórias (3 a 2), ficando na zona de classificação para o mata-mata que define as outas duas vagas para as semifinais.

Na próxima quarta-feira as duas equipes entram em campo pela oitava rodada. O Nova Mutum joga fora de casa com o Operário-VG no Dito Souza, em Várzea Grande, às 19h30. Já o União recebe em Rondonópolis, no Luthero Lopes, o Ação, em jogo marcado para as 19h.

Com o fechamento da sétima rodada, o Cuiabá lidera o Mato-grossense com 18 pontos, seguido pelo Sport Sinop que tem 16. Na próxima rodada os dois times se enfrentam em Sinop no Gigante do Norte, às 19h, em jogo que decide a liderança do estadual.